RODOLPHE LE MEUNIER
Meilleur Ouvrier de France et Champion du monde en 2007, Rodolphe Le Meunier est reconnu pour son talent et son exigence de qualité tant en France qu’à l’international.
Tours, Paris, New York, San Francisco, Tokyo, Hong Kong, Sydney etc… ses fromages sont distribués dans les meilleures épiceries fines et les plus grands restaurants aux quatre coins du monde.
NOS PRODUITS
Sacré Meilleur Ouvrier de France et Meilleur Fromager International en 2007, Rodolphe Le Meunier est reconnu pour son talent et son exigence de qualité tant en France qu’à l’international. Tours, Paris, New York, San Francisco, Tokyo, Hong Kong, Sydney etc…
NOS FROMAGES
Plus de 400 références... Pâtes molles à croûte fleurie, à croûte lavée, à croûte naturelle, pressées cuites ou non-cuites, persillées, au lait cru, pasteurisé, AOP, fermier, etc… il y en a pour tous les goûts !
NOS EXCLUSIVITÉS
Certains produits comme le Crémeux des Citeaux aux truffes, la Tomme de Fontenay ou la Jeune Autize sont des exclusivités Rodolphe Le Meunier. Nous en avons fait des incontournables.
NOS BEURRES
C’est en Normandie que les Beurres de Baratte "Rodolphe Le Meunier" sont soigneusement élaborés et barattés. Doux, demi-sel, aromatisés, les beurres de baratte rehaussent les papilles.
RETROUVEZ-NOUS
À la boutique des Halles de Tours ou à la fromagerie (sur rdv).